Posted: Tue Aug 25, 2009 7:53 pm Post subject: Вот это истинно такого прежде не видел!!!
В городе серые день,полдень, я у окна стою---смотрю гораздо идут всегда эти тупые люди...
Чая выпил кружку на дорожку---иду к НЕЙ...к моему самому любимому человеку для этом свете.На одном вздохе собрался, кросовки затанял----мне уже лучше, несмотря на всё что было этой ночью...
Мелькнула пару мыслей о тебе...фак....постараюсь стихи пушкина их спрятать...Благодарю бога что на улице Лето, сколько ОНА со мной(эт на самом деле самое суть)....Вышел для улицу---позитиф прёт...День, сухой асфальт, коегде лужи, вспоминаю всетаки наши с ТОБОЙ преключения, нескончаемые пьянки, бездействие)) и для лице появляется смех(лёгкая такая,безпечная).
Жалею в принципе что ночью пришлось расставаться, думаю могли ещё повеселится...
Меня завсегда капелька бука что если мы встречались с тобой, я всегда думал о НЕЙ. ты(также и другие девушки) не могли дать мне того сколько даёт ОНА----лёгкое спокойствие, веселость,.................................................да! и мочь, бля, простой поговорить!!! Меня всегда бесила твоя тупизна, ограниченность твоего мозга какой ну никак не может развиватся!! фак....зачем я полюбил тебя..... Было желание намного веселее чтобы нас всех буде желание я полюбил ЕЁ....ноя не могу...Не, не из-за того который она такая страшная(эт абсолютно не беспричинно), а потому что наши отношения переросли уже в куда большее...Тут мне иногда тоже бояться бывает....
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum